Нытье-вечер

Завтра приезжает мама. А у меня… раздрай в комнате, нечем их кормить и температурный ребенок. 

Недавно Леша прочитал записи на тамблере. Такой милый бложик про Ксюшу, ее достижения, про Лешу. Все такое мимимим, что аж сдохнуть хочется. А потом появилось два немилых поста. О прошлом, об одном «бывшем» (блять, его даже так назвать нельзя) в ахуенных подробностях. Он все вспрашивал «зачем». Зачем я все это вспоминаю.  Неужели мне плохо с ним, что я вспоминаю о прошлом. 

Мне не плохо, мне тоскливо. Меня убивает. Мысли, что я баба-клуша. Каждый разговор идет о Ксюша, Леша, Леша, Ксюша. БУдто мне больше говорить не о чем. А так-то и не о чем. Для человека, который никогда не видел себя в роли семьянина это сложно. Все произошло очень быстро. Я не жалею, но свыкнуться с этой мыслью до сих пор проблематично. Во время беременности и при родах выделяется какой-то гармон, из-за которого ты в жопу укушенная и рада. Как вспомню, что я на позитиве рассказывала врачу, сколько она какает и в грудь била, типа мы лучше всех, когда быстрее собрали анализы. Да, там были свои проблемы и срывы, но тот же ебаный гармон все стирает, ты не помнишь практически ничего. И кажется, меня начало отпускать. Или запихивать в новый депресняк. 

Меня просто бесить от самой себя, что я стала такой клушей. Приготовить, постирать, прибраться, сушить, крайне редко погладить, поиграть с ребёнком, почитать книжки как играть с ребёнком и узнать нормальный ли вес для 5 месяцев. А вот Ксюша, а вот Леша... 

Те воспоминания мне нахер не сдались, как то странно и быстро я их отпустила. А всплывают они в моменты отчаяния. Полнейшего удручения. Когда хочется загуглить как сделать виселечный узел, закрепить на люстре и молиться, что она выдержит мой вес. Когда надо напомнить, что я пусть и когда-то, но не была такой. В 100 раз хуже, да, но не клушей. 

Ксюшу я люблю, но что-то радостей материнства не хватаю. А Лёша хочет ещё. Наверное, на этой почве мы и разведемся. Что-то с меня хватит. Не моё как-то. Посмотри на некоторых, такой кайф ловят. А у меня мысли как бы побыстрее сплавить её в садик  и выйти в «люди»

Обсудить у себя 2
Комментарии (3)

ну хоть выговорилась. 

начнёте в садик ходить и ты еще будешь с милостью вспоминать эти времена) давай не впадай в апатии и все такое прочее.

жизнь длинная и ты даже ее половины не прожила, что бы думать о веревке (кстати, люстра должна тебя выдержать. тебя же не разнесло после родов?))) я любя!)

Выкуси, сучка) 49кг))

да блин. Просто вечерами экзамен пишу, Ностальжи битья по клавам. И как всегда ночью вся херня в голову лезет

нубля, тогда это все было зря и бессмысленно хд

ооо,  тогда мы в беде

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: